Aviso de privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., hace de su conocimiento que:

  1. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V., establece como responsable del tratamiento de datos personales al DEPARTAMENTO DE CIRCULACIÓN, con domicilio en Cofre de Perote 132, Fraccionamiento Los Pirules, Tlalnepantla, Estado de México, C.P. 54040 Teléfono +52(55) 52401202, correo electrónico info@musitech.com.mx
  2. Conforme a las políticas internas los datos personales que proporcione con motivo de la contratación de cualquiera de nuestros productos, se utilizarán para:
    • Crear su registro como suscriptor para recibir mensualmente una o más de nuestras publicaciones: soundcheck Magazine, Home:TECH Magazine, music:life Magazine e inst:all Magazine.
    • Crear su registro de publicación gratuita en los directorios anuales: DI:ME, Directorio de la Industria de la Música y el Espectáculo, así como en DI:EC, Directorio de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial, según sea el segmento profesional de la compañía donde labora
    • Crear su registro para la exposición anual sound:check Xpo
    • Informarle a través de medios electrónicos e impresos sobre novedades, promociones y nuevos productos relacionados con la Industria de la Música y el Espectáculo así como de la Industria de la Electrónica de Consumo y Comercial
    • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
    • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
    • Evaluar la calidad del servicio que brindamos
    • Mantener su información actualizada
  3. Los datos que en su momento solicitamos atienden a un nivel de protección básico, estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP)
  4. Sus datos estarán protegidos de acuerdo a las medidas de seguridad y confidencialidad aplicable de conformidad con la regulación vigente, atendiendo las políticas internas que al efecto MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. tenga establecidas
  5. El ejercicio de los derechos de acceso, cancelación, oposición, divulgación y limitación de uso o revocación del consentimiento, podrán llevarse a cabo a partir del 1 de Septiembre del 2011, mediante solicitud por escrito presentada a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. la cual debe contener:
    • Nombre completo del titular de los datos personales, teléfono, correo electrónico y domicilio para comunicar la respuesta a la solicitud
    • Identificación oficial
    • La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados
    • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales
  6. Tratándose de solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse por escrito.
  7. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva su derecho de solicitar información y/o documentación adicional a la mencionada con antelación, para atender la solicitud, misma que será contestada dentro de los plazos que la propia Ley de Datos señala.
  8. MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. no podrá transferir datos a terceros, el uso de los datos personales será limitativo al óptimo desempeño comercial de la compañía
  9. Si Usted no manifiesta a MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. su oposición por escrito en la forma y términos mencionados en el presente aviso para la transferencia de sus datos personales, se entenderá como otorgado su consentimiento y/o el de su representada.
  10. Así mismo el responsable podrá llevar a cabo transferencia de sus datos sin requerir su consentimiento en los supuestos indicados en el artículo 37 de la Ley de Datos.
  11. Cambios al Aviso de Privacidad

 

MUSITECH EDICIONES Y EVENTOS, S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones y/o actualizaciones al presente aviso de privacidad y en su caso las modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet www.musitech.com.mx